Experimente essa receita de torta de atum low carb, ideal para acompanhar saladas no jantar ou como lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum 
  • 6 colheres (sopa) de requeijão zero
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 punhado de salsa picada
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Reserve o fermento.
Coloque todos os outros ingredientes, não esqueça de escorrer a água do atum, em uma tigela e amasse com um garfo, depois misture bem até que vire uma massa bem homogênea.
Por fim coloque o fermento e incorpore-o delicadamente a receita.
Passe a massa para uma forma média de silicone ou antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 a 25 minutos. Assim que ficar dourado está pronto.

fonte: receitasdukan