Experimente essa receita de muffin fit e funcional, melhor maneira de não sair da dieta e ainda matar a vontade de comer doces.

Ingredientes:

3 bananas nanica maduras cortada em rodelas
1 xícara de chá de açúcar de coco
1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de margarina light
2 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara de chá de uva-passa preta
4 claras de ovo batida em neve.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. Em um bowl misture as farinhas de aveia e de arroz, o fermento e a uva-passa. Incorpore o creme de banana e misture tudo muito bem. Junte as claras batidas em neve previamente. Mexa suavemente com uma espátula. Despeje a mistura em forminhas individuais untadas. Asse em forno, pré-aquecido, a 180 ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Fonte: 

www.mundoboaforma.com.br