Espaguete Integral com Alho e LimãoIngredientes:

250g de Espaguete Integral;

2 Dentes de Alho cortados em fatias;

1 Xícara de Chá de Parmesão Light Ralado;

1 Xícara de Chá de Azeite Extra Virgem;

1/2 Suco de Limão;

1 Xícara de Chá de Salsinha bem picada;

Sal a gosto;

1 Colher de Chá de Pimenta-Preta Triturada.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela grande aproximadamente 2 litros de água e aproximadamente 1/2 colher de sopa de sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente a massa e mexa bem, cozinhe conforme o tempo na embalagem ou estiver ao dente e escorra.

Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite até dourar. Adicione o suco de limão e a pimenta e mexa até incorporar. Em uma tigela, misture a massa, o alho, queijo e a salsa. Sirva imediatamente.